パリンカケータリングサービス

◆年末のおせち料理

パリンカ恒例の手造りおせち料理

今年もやります2016・2017 越しおせち
北緯38度を中心とした厳選素材を丁寧に手作りいたします。
好評を頂いておりますローストビーフや手作りのロースハムなど和洋中充実の品揃えでお送りいたします。

白木重箱七寸三段<限定50セット>
一般価格 30,000円(32,400円税込み)
ルネサンスパリンカ友の会 会員特別価格 27,000円(29,160円税込み)
10/13(木)から予約承ります。
今回は藤崎百貨店でも特選おせちのお取り扱いをさせて頂いております。

藤崎百貨店オリジナル 厳選おせち<限定30セット限り>
『北緯38度のパリンカおせち(35,000円税別)』
こちらは藤崎限定のオリジナルおせちになります。
本館地下1階ご予約承り会場でのご予約となります。

◆手作り・オーダーメイド お弁当・オードブルサービス


「レストランでお出しする料理と同じくらい仕込みに時間をかけた料理をお弁当やオードブルでお出ししたい」

そう思い、デリバリー・オードブル部門を作りました。
お店でお食事頂くだけではなくイベント、会議、会合、パーティ、法事など様々なシーンでパリンカの料理を食べて頂ければ幸いです。
何かのおりには是非ご利用下さいませ。
※詳細は下記に記載しております。

パリンカお弁当は法人・団体向けの健康志向弁当です。

会社の会議弁当、医師会・大学の教授会などでの会議用弁当としてもご利用頂いております。
すべて手作りなのでご要望にも柔軟に対応できます。
減塩・低カロリー・減糖といったオーダーから「揚げ物少なめ、野菜多め」といったご要望にもイタリアンアレンジを加えた和風料理を織り交ぜて献立しております。
味や食材の好み・ご要望がある方は是非オーダー時にお申し付け下さいませ。

パリンカのオードブルは一品一品アレンジを加えた料理を詰め込んでおります。

オードブルは団体さん企業さんのパーティから個人のホームパーティ、花見など様々なシーンでご利用頂いております。 揚げ物が多めになりがちなオードブルですが、パリンカでは野菜を中心にした料理を中心にするよう心がけております。 和風をお望みの方には和風テイストの料理も織り交ぜる事が可能です。 小関アレンジのオードブルはお子様からご年配まで楽しみながら食して頂ける様努めております。 是非、ご賞味下さいませ。

すべて手作りのお弁当です。
「減塩」、「低カロリー」などのご指定もできます。

オードブルも手作りです。
「揚げ物を少なく」、「野菜多め」といったご要望も
柔軟に承ります。
※写真の料理は一皿3〜4人前分です。

お時間を頂ければ、ケーキなどのドルチェの製作も可能です。
※ドルチェはオプションになります。

 

サービス概要

○パリンカのお弁当

パリンカのお弁当はお客様のご要望をお聞きしてメニューを決めていくオーダーメイドスタイルです。

お値段は
@2,160円
@2,700円
@3,240円
@5400円

からお選び頂きます。
※お茶付きの場合は+200円です。
※ご注文は10個以上から受け付けております。

○パリンカのオードブル

オードブルもお客様のご要望をお聞きしてメニューを決めていくオーダーメイドスタイルです。 ※オードブルは大皿一枚で3〜4人前になります。

お一人様2,160円からのオードブルの場合は10名様以上での受付
お一人様3,240円からのオードブルの場合は5名様以上での受付

○お弁当・オードブルの献立のご要望について

和風・洋風・野菜多め・和洋折衷・塩分少なめ・カロリー低めなどのご要望と
季節の旬の食材、仕込んでいる食材の状況などに応じて献立をお作りします。

オードブルもお弁当もレストランでお出ししている料理と同じくらい心を込めて作らさせて頂いております。
私、シェフ小関が「食べたい」と思う料理ばかりです。

ご注文の流れ

お電話でご注文の場合
1. お電話にてご連絡(TEL:022-213-7654)
○日時
○メニュー・お値段
○会社名
○ご担当者
○電話番号
○料理へのご要望
以上をお伝え下さい。
※ご連絡は5日前までにお願い致します。

2. 指定日にお弁当やオードブルをお渡し。 ※配達をご希望の場合はご相談下さい。

3. お引き渡しの際にお支払い ※ご来店の場合はクレジット決済も可能です。

※お弁当のご依頼は総額20,000円以上からになります。 配達希望の方は別途ご相談下さい。
その他のご要望もお気軽にお問い合わせ下さい。

お弁当の一例です。

石巻産森林鶏と山うどの鶏飯、鰤の照り焼き、
新生漢方牛と新ジャガイモの肉じゃがなどの
和風オリジナル弁当です。

そら豆の混ぜごはんをはじめ季節の野菜をふんだんに
使ったお弁当です。

三元美豚のローストハムと野菜多めのオードブルです。
※写真の料理は一皿4人前@3000円(税別)
の12000円のお皿になります。

揚げ物少なめ、野菜中心のヘルシーオードブルです。
※写真の料理は4人前@2500円(税別)の
10000円(税別)のお皿になります。

仕込みの一例です。

宮城のブランド豚「三元美豚」を1週間仕込み、低温加熱し、更に熟成。
約2週間かけて仕込んだおいしいローストハムです。

自家製の葉玉ねぎ

ウドもピクルスに

見事な身の鮭もスモークサーモンに
いい塩加減です。

野菜たっぷりのキッシュもこんな感じです